|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
25/03/2011 |
Data da última atualização: |
13/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, M. A.; BONATTO, C. C.; BEMQUERER, M. P.; SILVA, L. P. da. |
Afiliação: |
UNIPLAN; UnB; MARCELO PORTO BEMQUERER, CENARGEN; LUCIANO PAULINO DA SILVA, CENARGEN. |
Título: |
Atomic force microscopy as tool to follow clinical treatment of red blood cell macrocytic anomaly. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON SPECTROSCOPY FOR BIOLOGY, 3., 2010. Maresias, SP. [Anais?] [s.n.]: [s. l.], 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
atomic force microscopy. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00556nam a2200145 a 4500 001 1883119 005 2023-02-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, M. A. 245 $aAtomic force microscopy as tool to follow clinical treatment of red blood cell macrocytic anomaly.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL WORKSHOP ON SPECTROSCOPY FOR BIOLOGY, 3., 2010. Maresias, SP. [Anais?] [s.n.]: [s. l.]$c2010 650 $aatomic force microscopy 700 1 $aBONATTO, C. C. 700 1 $aBEMQUERER, M. P. 700 1 $aSILVA, L. P. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/01/2018 |
Data da última atualização: |
17/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BARROS, V. V. F. |
Afiliação: |
VANESSA VASCONCELOS FONSECA BARROS, UFRJ. |
Título: |
Desenvolvimento do léxico das emoções associadas aos alimentos e aplicação na elaboração de iogurte funcional. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Páginas: |
149 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientadora: Rosires Deliza. Coorientador: Gastón Ares |
Palavras-Chave: |
Classes sociais; Customers; Desenvolvimento de produto; Emoção. |
Thesagro: |
Consumidor; Iogurte. |
Thesaurus NAL: |
Yogurt. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170314/1/tese-Vanessa-Vasconcelos-Fonseca-Barros-versao-final.pdf
|
Marc: |
LEADER 00735nam a2200205 a 4500 001 2084232 005 2018-05-17 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBARROS, V. V. F. 245 $aDesenvolvimento do léxico das emoções associadas aos alimentos e aplicação na elaboração de iogurte funcional.$h[electronic resource] 260 $a2017.$c2017 300 $a149 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientadora: Rosires Deliza. Coorientador: Gastón Ares 650 $aYogurt 650 $aConsumidor 650 $aIogurte 653 $aClasses sociais 653 $aCustomers 653 $aDesenvolvimento de produto 653 $aEmoção
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|